domingo, 22 de julho de 2012

Delícia !!!

Maçã no Palito INGREDIENTES - 500g de Cobertura Sabor Chocolate Ao Leite ou Branco Selecta® Supreme - Mini maçãs (verde ou vermelha) - Palitos para churrasco ou picolé - Chocolate Branco Selecta® e fitas para decorar MODO DE PREPARO 1.Limpe as maçãs e espete no palito. 2.Derreta a cobertura conforme instrução da embalagem e mergulhe as maçãs por inteiro no chocolate. 3.Dê leves batidas sobre o próprio chocolate para eliminar o excesso. 4.Para decorar a maça, coloque chocolate branco derretido em uma bisnaga ou em um saco plástico, cortando uma ponta fininha. Faça os movimentos desejados. 5.em seguida, coloque a maça sobre um superfície com papel manteiga para secar. 6.Amarre fitas no palito para decorar. Receitas elaboradas e testadas. Culinarista responsável: Lúcia Helena Vilanova Almeida

Olha só que coisa mais deliciosa!!!!

Primeiramente quero me desculpar , pois fiquei muito tempo sem postar em meu blog . É que passei por momentos muito difíceis em minha vida, pois perdi a minha irmã com cancêr. Só agora é que estou voltando a fazer as atividades que eram de costume, estou aprendendo a conviver c essa dor e a falta da minha amada irmã. Espero a compreensão de todos,. Bjs p todos que curtem o meu blog.