quarta-feira, 14 de julho de 2010

UMA SUGESTÃO PARA ESTE FRIOZINHO...

FONDUE DE CHOCOLATE

Ingredientes


  • 400g de chocolate ao leite em barra
  • 100g de chocolate meio-amargo
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 cálice de licor de Amarula
  • frutas picadas ( banana, morango, kiwi )
  • marshmallow
  • Modo de Preparo

    1 -Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas

    2 -Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido

    3 -Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta

    4 -Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite

    5 -Mexa até ficar com uma consistência cremosa

    6 - O importante é mexer sempre para não empelotar

    7 - Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura

    Informações Adicionais

    Caso você não seja muito chegado em doce, pode inverter a quantidade de chocolate ao leite com meio-amargo.