segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Você conhece a chlorella?

•Suas vitaminas são cobertas por aminoácidos, o que faz com que o corpo possa assimilar rapidamente. •Tem 18 aminoácidos, incluindo os 8 essenciais. •Produz várias enzimas, e dentre elas, estão enzimas digestivas importantes, muito utilizadas em tratamentos contra o câncer. •Alguns dos seus polissacarídeos são: galactose, xilose, ramnose e arabinose. Eles são ótimos para melhorar o sistema imunológico, a capacidade de comunicação das células e ação dos linfócitos. •Ajuda no crescimento e combate do envelhecimento, pois é rica em ácidos nucleicos. •É excelente para vegetarianos, pois possui betacaroteno e é rica em vitaminas do complexo B. •Nas crianças, estimula o crescimento e o fortalecimento dos tecidos. •Ajuda durante e depois da quimioterapia. Além de aumentar a produção de macrófagos e linfócitos. •Aumenta a produção de lactobacilos, auxiliando na digestão. •Possui agentes oxigenantes do sangue. •Foram observados bons resultados com chlorella nos seguintes casos: hipertensão, úlceras no estômago e gastrites crônicas. •Pode ser usado no processo de emagrecimento, pois promove a sensação de saciedade se ingerido antes das refeições. •Previne a anemia. •Outros: alivia sintomas da TPM, possui ação antioxidante, reduz níveis de glicose e gorduras no sangue, nutrição celular, maior atividade cerebral, etc