domingo, 22 de julho de 2012

Delícia !!!

Maçã no Palito INGREDIENTES - 500g de Cobertura Sabor Chocolate Ao Leite ou Branco Selecta® Supreme - Mini maçãs (verde ou vermelha) - Palitos para churrasco ou picolé - Chocolate Branco Selecta® e fitas para decorar MODO DE PREPARO 1.Limpe as maçãs e espete no palito. 2.Derreta a cobertura conforme instrução da embalagem e mergulhe as maçãs por inteiro no chocolate. 3.Dê leves batidas sobre o próprio chocolate para eliminar o excesso. 4.Para decorar a maça, coloque chocolate branco derretido em uma bisnaga ou em um saco plástico, cortando uma ponta fininha. Faça os movimentos desejados. 5.em seguida, coloque a maça sobre um superfície com papel manteiga para secar. 6.Amarre fitas no palito para decorar. Receitas elaboradas e testadas. Culinarista responsável: Lúcia Helena Vilanova Almeida

Nenhum comentário:

Postar um comentário