AQUI VOCÊ FICA POR DENTRO DE TODAS AS NOVIDADES DO MUNDO DA MODA, SAÚDE , LAZER E MUITO MAIS...
domingo, 22 de julho de 2012
Delícia !!!
Maçã no Palito
INGREDIENTES
- 500g de Cobertura Sabor Chocolate Ao Leite ou Branco Selecta® Supreme
- Mini maçãs (verde ou vermelha)
- Palitos para churrasco ou picolé
- Chocolate Branco Selecta® e fitas para decorar
MODO DE PREPARO
1.Limpe as maçãs e espete no palito.
2.Derreta a cobertura conforme instrução da embalagem e mergulhe as maçãs por inteiro no chocolate.
3.Dê leves batidas sobre o próprio chocolate para eliminar o excesso.
4.Para decorar a maça, coloque chocolate branco derretido em uma bisnaga ou em um saco plástico, cortando uma ponta fininha. Faça os movimentos desejados.
5.em seguida, coloque a maça sobre um superfície com papel manteiga para secar.
6.Amarre fitas no palito para decorar.
Receitas elaboradas e testadas. Culinarista responsável: Lúcia Helena Vilanova Almeida
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário